/ 卢台长讲故事

小故事大智慧:有一个富人,他的儿子在很小的时候就走失了...

卢军宏台长所弘扬的心灵法门解决了许多医学上都无法根治的疑难杂症,许多自闭症的孩子、痴呆的老人、癌症的病人都被治愈。
观世音菩萨普度众生,大慈大悲,台长走这条路线的方向,不是要到处宣传自己,而是实实在在、默默无闻的在救度众生,让每一家庭都好,让每个人的心灵都好。
卢台长免费为人指点迷津,替信众治疗心理病,找到病因后,就教他们念经,台长所提倡的念经、许愿、放生,是教导众生行善的行为,并没有鼓吹迷信之嫌。
在心灵法门的书籍之中,有多少人被一生判死刑、有多少人在感情、事业、家庭深受折磨,念经后都得到了改变。心灵法门就是帮助他们脱离苦海的神医良药。凡是认真按照卢台长的指导去做的人,都有了很大程度的受益和体会。

Master Lu Jun Hong

Master Lu Jun Hong

卢军宏台长 (Master Jun Hong Lu) 所弘扬的观世音菩萨心灵法门,让信众树立正信正念,通过学习读诵正统佛教经文来解决生活中的困难。 到目前为止,心灵法门全球已有超过1000万信众。

Read More