/ Wenda

遇到关劫不宜通过溜冰、滑雪等摔跤来消业

Wenda20180114A 19:40

问:师父,您讲过遇到关劫的时候去验验血会消些业障。请问师父,比如“三六九”关劫的时候让自己去溜溜冰、滑滑雪,摔几跤是不是也算消了些业障?

答:这个我不提倡的。因为你正好有劫的时候,你一摔真的摔出事情来,这个不一样的。血光之灾已经出过血了。要是“三六九”有劫,不一定是摔伤的,有的劫是生病,身体里面出现癌症、癌细胞,或者是肿瘤,但不一定是癌症,这种可能性都有。你又不知道,还跑去溜冰,“嘣”,左摔右摔,把身体倒摔坏了,腿都摔瘸了,正好印证了你这个劫。你过了,但你腿断了(明白了)这个不可以的。

造业

Master Lu Jun Hong

Master Lu Jun Hong

卢军宏台长 (Master Jun Hong Lu) 所弘扬的观世音菩萨心灵法门,让信众树立正信正念,通过学习读诵正统佛教经文来解决生活中的困难。 到目前为止,心灵法门全球已有超过1000万信众。

Read More