/ 白话佛法

心空一切皆空

心既然是幻动的,就像幻灯片一样,一切俱幻,所以你眼睛看见的东西都是不真实的。因为你们的本性是一面镜子,你照到了不干净,你的心不干净,实际上这些不干净是假的吧?不是真实的你吧?照到了真实的东西,你觉得好好的,照见不好,你的心就是不好,这个时候你的心里面是照到了善良的东西,所以你接受了善良的东西。一切都是幻影,所以你的心也是幻影。

~摘自《白话佛法十》3.心空一切皆空

26850888_1531575313622286_6350568839571356447_o-2

Master Lu Jun Hong

Master Lu Jun Hong

卢军宏台长 (Master Jun Hong Lu) 所弘扬的观世音菩萨心灵法门,让信众树立正信正念,通过学习读诵正统佛教经文来解决生活中的困难。 到目前为止,心灵法门全球已有超过1000万信众。

Read More